亚洲人成电影在线手机网站

2019年度中國政務網站領先獎
|||
當前位置:首頁 > 公告信息

關于蘇州工業園區2020年度旅游業引導資金申報的通知

時間:   |   來源:

蘇州工業園區各涉旅企業:
  為大力發展園區旅游產業,加快推進服務業發展和轉型升級,根據《蘇州工業園區文化體育旅游引導資金實施細則》(附件1)文件精神,現將蘇州工業園區2020年度旅游引導資金申報工作通知如下:
  1、申報條件
詳見《蘇州工業園區2020年度旅游引導資金申報指南》(附件2)
  2、申報時間
  3月20日起至4月20日止
  3、申報方法
  項目申報采用全線上申報的方式進行。3月20日-4月10日,符合條件的企業按照申報指南,準備相關材料;4月10日-4月20日,線上申報系統正式開放,企業可打開“蘇州工業園區企業發展服務中心”官網(http://sme.zjxkvmqd.com)--企業用戶登錄--財政專項資金平臺--資金申報,進入“旅游引導資金項目”申報專題,按需選擇需要申報的項目類型,進行在線填報并上傳要求的申報材料。
  4、聯系方式
  蘇州工業園區宣傳部(文體旅游局):66681804,lyj1@zjxkvmqd.com
  蘇州工業園區企業發展服務中心:67068027,wyun@zjxkvmqd.com
  5、附件
  附件1:蘇州工業園區文化體育旅游引導資金實施細則
  附件2:蘇州工業園區2020年度旅游引導資金申報指南

蘇州工業園區宣傳部(文體旅游局)
蘇州工業園區企業發展服務中心
2019年3月18日